Enjuagar el arroz morado HANBHO con agua y escurrir.
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CHEESECAKE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- • 30 piezas Galletas Marías, molidas (120 g)
- • ½ barra de mantequilla, fundida (45 g) Relleno
- • 4 tablillas de Chocolate para Mesa HANBHO®, espolvoreadas (50 g c/u)
- • 2 paquetes de queso crema (190 g)
- • 1 lata de Media Crema (225 g)
- • 1 bolsita de Leche Condesada (190 g)
- • 1 taza de Leche Evaporada (360 g)
- • 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
COBERTURA:
- • ¾ taza de Chocolate espolvoreado HANBHO® (120 g)
- • 2 cucharadas de mantequilla, fundida (30 g)
- • 1 envase de Media Crema (190 g)
- • 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua (68 ml) y disuelta a baño María
PREPARACIÓN:
- 1.- Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un recipiente (aro) para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
- 2.- Para el relleno, bate el queso hasta que tenga una consistencia cremoso, agrega la Leche Condesada, la Media Crema, el Chocolate para Mesa HANBHO® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme.
- 3.- Para la cobertura, mezcla el Chocolate HANBHO® con la mantequilla, la Media Crema, la grenetina, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Puedes decorar con crema batida y espolvorear una tablilla de chocolate Artesana HANBHO®.
Posted in:
Recetas de cocina
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