Últimas publicaciones

Horchata de arroz morado

491 Views 0 Liked

Ingredientes:

  • • 1 taza de Arroz Morado HANBHO
  • • 2 litros de agua
  • • 1 raja de canela
  • • 1 lata de leche evaporada
  • • 1 lata de leche condensada
  • • Azúcar
  • • Hielo
  • • Canela en polvo

Modo de Preparación:

  1. 1. Enjuagar el arroz morado HANBHO con agua y escurrir.
  2. 2. Colocar el arroz morado HANBHO en un recipiente y remojarlo por 1 hora en ½ litro de agua.
  3. 3. Posteriormente licuarlo con el agua que se remojó junto con la rajita de canela, la leche condensada y leche evaporada.
  4. 4. Colar la mezcla y agregar todo el agua, endulzar al gusto y agregar una cucharadita de vainilla (opcional).
  5. 5. Sírvase con mucho hielo y espolvorea una pizca de canela en polvo.
  6. 6. Disfrutar mucho!!
Posted in: Recetas de cocina

Leave a comment