Esta bebida es perfecta para refrescarte en los días calurosos o para acompañar tus comidas favoritas.
Blog Search
Blog tags
Galería de imágenes
-
Arroz Morado
-
Chocolate Artesanal
-
Chilate de cacao blanco
-
Chilate en polvo
-
Chilate en pasta
-
Chilate de metate
Horchata de arroz morado
Ingredientes:
- • 1 taza de Arroz Morado HANBHO
- • 2 litros de agua
- • 1 raja de canela
- • 1 lata de leche evaporada
- • 1 lata de leche condensada
- • Azúcar
- • Hielo
- • Canela en polvo
Modo de Preparación:
- 1. Enjuagar el arroz morado HANBHO con agua y escurrir.
- 2. Colocar el arroz morado HANBHO en un recipiente y remojarlo por 1 hora en ½ litro de agua.
- 3. Posteriormente licuarlo con el agua que se remojó junto con la rajita de canela, la leche condensada y leche evaporada.
- 4. Colar la mezcla y agregar todo el agua, endulzar al gusto y agregar una cucharadita de vainilla (opcional).
- 5. Sírvase con mucho hielo y espolvorea una pizca de canela en polvo.
- 6. Disfrutar mucho!!
Posted in:
Recetas de cocina
Leave a comment