Los muertos así como las creencias y tradiciones libran una lucha contra el olvido.
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Flor de cempasúchil símbolo de tradición mexicana
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¿Cómo se prepara el chilate?2024-10-19
Esta bebida es perfecta para refrescarte en los días calurosos o para acompañar tus comidas favoritas.
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Cheesecake de chocolate2024-10-19
Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un recipiente (aro) para pastelería
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Café de Olla2024-10-19
En una olla mediana echa el agua, la canela y el piloncillo; pon a fuego medio para que se disuelva el piloncillo.
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Chocolate de mesa2024-10-19
Calienta la leche y cuando empiece a hervir, agrega la tableta de Chocolate artesanal para Mesa HANBHO®.
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Dulce de calabaza2024-10-19
Coloca el agua con la canela y el piloncillo en una olla a fuego medio hasta disolver.
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Cheesecake de chocolate
INGREDIENTES:
- 30 piezas Galletas Marías, molidas (120 g)
- ½ barra de mantequilla, fundida (45 g) Relleno
- 4 tablillas de Chocolate para Mesa HANBHO®, espolvoreadas (50 g c/u)
- 2 paquetes de queso crema (190 g)
- 1 lata de Media Crema (225 g)
- 1 bolsita de Leche Condesada (190 g)
- 1 taza de Leche Evaporada (360 g)
- 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
COBERTURA:
- ¾ taza de Chocolate espolvoreado HANBHO® (120 g)
- 2 cucharadas de mantequilla, fundida (30 g)
- 1 envase de Media Crema (190 g)
- 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua (68 ml) y disuelta a baño María
PREPARACIÓN:
- Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un recipiente (aro) para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
- Para el relleno, bate el queso hasta que tenga una consistencia cremoso, agrega la Leche Condesada, la Media Crema, el Chocolate para Mesa HANBHO® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme.
- Para la cobertura, mezcla el Chocolate HANBHO® con la mantequilla, la Media Crema, la grenetina, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Puedes decorar con crema batida y espolvorear una tablilla de chocolate Artesana HANBHO®.
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