Enjuagar el arroz morado HANBHO con agua y escurrir.
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Dulce de calabaza
INGREDIENTES:
- • 2kg de Calabaza de Castilla en trozos
- • 1 kg de Piloncillo granulado HANBHO
- • Agua - 1 1/2 litros
- • Canela - 1 raja
PREPARACIÓN:
- 1. Coloca el agua con la canela y el piloncillo en una olla a fuego medio hasta disolver. (O también se puede agregar el piloncillo granulado directamente a la calabaza)
- 2. Pon los trozos de la calabaza en una olla grande. Acomoda la primera capa con la cáscara hacia abajo y las siguientes con la cáscara hacia arriba.
- 3. Baña con la miel de piloncillo, tapa y cuece a fuego medio durante aproximadamente 2 horas o hasta que la calabaza esté suave y caramelizada completamente. Cuando estén listas, la miel y la calabaza deberán tener un color oscuro.
- 4.- Servir y disfrutar (Puede acompañarla con un vaso de leche).
Posted in:
Recetas de cocina
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