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Cheesecake de chocolate

INGREDIENTES:

  •  30 piezas Galletas Marías, molidas (120 g)
  •  ½ barra de mantequilla, fundida (45 g) Relleno
  •  4 tablillas de Chocolate para Mesa HANBHO®, espolvoreadas (50 g c/u)
  •  2 paquetes de queso crema (190 g)
  •  1 lata de Media Crema (225 g)
  •  1 bolsita de Leche Condesada (190 g)
  •  1 taza de Leche Evaporada (360 g)
  •  2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María

COBERTURA:

  • ¾ taza de Chocolate espolvoreado HANBHO® (120 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla, fundida (30 g)
  • 1 envase de Media Crema (190 g)
  • 2 sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua (68 ml) y disuelta a baño María

PREPARACIÓN:

  1. Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un recipiente (aro) para pastelería previamente forrado con aluminio en la base y acetato en las paredes. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
  2. Para el relleno, bate el queso hasta que tenga una consistencia cremoso, agrega la Leche Condesada, la Media Crema, el Chocolate para Mesa HANBHO® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme. 
  3. Para la cobertura, mezcla el Chocolate HANBHO® con la mantequilla, la Media Crema, la grenetina, vierte sobre el cheesecake y refrigera. Puedes decorar con crema batida y espolvorear una tablilla de chocolate Artesana HANBHO®.
Posted in: Recetario

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