Latest posts

Horchata de arroz morado

Ingredientes:

  • 1 taza de Arroz Morado HANBHO
  • 2 litros de agua
  • 1 raja de canela
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • Azúcar
  • Hielo
  • Canela en polvo

Modo de Preparación:

  • Enjuagar el arroz morado HANBHO con agua y escurrir.
  • Colocar el arroz morado HANBHO en un recipiente y remojarlo por 1 hora en ½ litro de agua.
  • Posteriormente licuarlo con el agua que se remojó junto con la rajita de canela, la leche condensada y leche evaporada.
  • Colar la mezcla y agregar todo el agua, endulzar al gusto y agregar una cucharadita de vainilla (opcional).
  • Sírvase con mucho hielo y espolvorea una pizca de canela en polvo.
  • Disfrutar mucho!!
Posted in: Recetario

Leave a comment